best365手机官网 
校报海絮
SHCOOL NEWS
柳垄沙滩
来源: | 作者:三年级 颜雯雯 | 发布时间: 777天前 | 2126 次浏览 | 分享到:

 我的家乡在霞关镇,是一个风景优美的好地方。尤其是柳垄沙滩,吸引了许许多多的游客。正月初六那天,我就和舅舅、舅妈一起来到柳垄沙滩游玩。

一路上,公路弯弯曲曲的,就像一条蜿蜒绵长的带子。下车后,我闻到了空气里有咸咸的味道,那是海的味道!耳畔传来了一阵阵海浪的声音,那是大海在呼唤我的声音!我一眼望去:啊,沙滩上的游客多得数也数不请!

来到沙滩,海岸像铺上了一条金黄金黄的地毯,踩上去软软的,舒服极了!我们捡起了一颗颗小石子。那些小石子冰冰的,滑滑的,像海鸟妈妈产下的小鸟蛋。五颜六色的贝壳上,一两只小螃蟹正在晒太阳呢!

   海面上飘着几只帆船,天空飞过几只海鸟。有的在上空盘旋着,好像在比赛,有的像箭一样地冲向海面,大概是要捕捉小鱼虾吧;还有的飞倦了,就在海滩上散散步;或是停靠在船头,梳理梳理羽毛。游客们想与海鸟嬉戏玩耍,可是海鸟却“扑”得一下飞远了……

   太阳快要下山了,火红火红的晚霞像长长的锦缎,装饰着美丽的天空。落日把金光洒遍了整片大海,海面上波光粼粼,就像戴上了一条璀璨的钻石项链。

   这就是美丽的柳垄沙滩,这就是我们家乡的柳垄沙滩!

最新动态
更多>